Judith Perez Martín y
Ezequiel Álvarez Barroso

Ezequiel es de Barcelona, nacido en Granollers, lleva des de los 15 años estudiando hostelería, empezó en Girona, en la escuela de hostelería y Turismo, hizo grado medio y superior. Mientras estudiaba ganó muchos concursos de cocina a nivel nacional. Uno de ellos, el Premio Promesas de la alta cocina donde le dieron una beca para estudiar en Le Cordon Bleu. Actualmente es jefe de cocina en el Hotel Nh Barcelona Stadium, donde dirige el Restaurante de Andrea Tumbarello Don Giovanni Barcelona, sus días libres los pasa haciendo croquetas gourmet con su pareja Judith. 

Judith es de Barcelona, es enfermera y es su profesión y vocación. En sus días libres hace croquetas. Siempre le ha gustado comer y es muy buena haciendo números, así que no solo ayuda a Ezequiel a elaborar las croquetas, es la que maneja el tema gestión en la empresa.  

Juntos han formado Croquetiel, croquetas de Judith y Ezequiel. 

 

Sobre Croquetiel

Sabores tradicionales y auténticos

En Croquetiel somos una empresa familiar de croquetas artesanales. Nuestra pasión por la comida deliciosa y la tradición se refleja en cada croqueta que elaboramos. Utilizamos solo productos locales de alta calidad para brindarte una experiencia única y auténtica. Nuestro objetivo es que cada bocado de nuestras croquetas te haga sentir feliz y satisfecho.

¿Listo para probar nuestras croquetas?

Ven a visitarnos o realiza un pedido

No te pierdas la oportunidad de degustar nuestras deliciosas croquetas caseras. Visítanos en nuestro local o realiza un pedido en línea para disfrutar de nuestros sabores únicos.

©Derechos de autor. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.